Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript.
Objekte
Copyright © 2006-2017 Bremer Gastrokonzepte • Alle Rechte vorbehalten • Kontakt
HomeSweet Soul SilvesterAngeboteCateringangebotFingerfood + SuppenPartymix BaukastenDinner 4 twoKochkurseSchokoladenbrunnen-VerleihEquipment / PersonalNewsRezept des MonatsKontaktReferenzenImpressum
logo hp neu.JPG
Personalvermittlung - Preisliste Privat
Küche
Küchenchef
36,00€
Koch
29,00€
Küchenhilfe
18,50€
Service
Servicekoordinator
34,50€
Oberkellner
32,00€
Servicekraft
23,50€
Aufbau, Abbau und Reinigung
Aufbaukoordinator
33,50€
Aufbaukraft
23,50€
Reinigungskraft
18,50€
Equipment - Verleih (nur in Verbindung mit Speisen)
Porzellan von Kahla Serie "Classic"
Untertasse für Kaffeetasse und Suppentasse
0,20€
Suppentasse
0,20€
Kaffeetasse
0,20€
Menueteller 26er
0,30€
Dessertteller 20er
0,30€
Teller tief 23er
0,30€
Gläser von Schott Zwiesel Serie "Mondial"
Bierglas
0,30€
Wasserglas
0,30€
Sektglas
0,30€
Weißweinglas
0,30€
Rotweinglas
0,30€
Mehrzweckglas (z.B. Willybecher für Cola oder Saft)
0,30€
Schnapsglas
0,30€
Besteck "Classic"
Gabel, Messer, Löffel
0,30€
Kaffee und/oder Dessertlöffel
0,30€
Kuchengabel
0,30€
In allen auf dieser Seite angegebenen Preisen ist bereits die gesetzlich vorgeschriebene Mehrwertsteuer von 19% enthalten. Die Preise für Personal sind Stundenlöhne und im Stadtgebiet Bremen ist die Anfahrt kostenlos, berechnet wird jede angefangene Stunde als volle Stunde. Die Preise für die Vermietung von Equipment gelten für bis zu 72 Stunden und beinhalten eine verschmutzte Rückgabe, sowie eine kostenlose Lieferung im Stadtgebiet Bremen. Weiteres Equipment auf Anfrage für bis zu 25.000 Personen.