Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript.
Objekte
Copyright © 2006-2017 Bremer Gastrokonzepte • Alle Rechte vorbehalten • Kontakt
HomeSweet Soul SilvesterAngeboteCateringangebotFingerfood + SuppenPartymix BaukastenDinner 4 twoKochkurseSchokoladenbrunnen-VerleihEquipment / PersonalNewsRezept des MonatsKontaktReferenzenImpressum
logo hp neu.JPG
Die Geschichte der Bremer Gastrokonzepte: Mein Name ist Thomas Klausmeyer und ich bin der Betreiber der Bremer Gastrokonzepte. Nach meiner Ausbildung im Hotel Delme-Tor 1988-1991, war ich mehrere Jahre in unterschiedlichen Hotels und Restaurants in Deutschland vom Jungkoch, bis zum Küchenchef tätig: Steigenberger Frankfurter Hof 5* Inter*Conti Berlin 5* Dorint Kongresshotel Köln 4*+ Park Hotel Bremen 5* - Jekyll&Hyde sowie Club zu Bremen Eröffnung Energie Cafe Bremen (Park Hotel 5*) Hilton Bremen 4*+ Golden Tulip Bremen 4* Eröffnung Kuhsiel Bremen Cafe im Park Bremen Desweiteren war ich Koch in der Radiokochsendung "Hör` mal wer da kocht" moderiert von der Produzentin Regina Ziegler mit den Gästen u.a.: Michel Friedmann -Publizist und Moderator und John C. Kornblum - ehemaliger Botschafter der USA in Deutschland. Die AEVO sowie unterschiedliche Kochseminare runden mein Wissen ab. Im Juli 2006 gründete ich die "Bremer Gastrokonzepte", anfangs mit dem Schwerpunkt Kochkurse, Dinner 4 Two und bundesweiten Tätigkeiten als Freelancer für unterschiedliche Gastronomen. Im Jahr 2007 erweiteterte ich den Tätigkeitsbereich mit der Konzeptionierung von Gastronomiebetrieben und dem Schokoladenbrunnen-Verleih. Zum Ende des Jahres ging ich zwei Kooperationen ein, zum einen mit dem BiWe des Hausfrauenbundes Bremen über die fortan alle Kochkurse noch bis heute laufen und zum anderen mit dem Akzent Hotel Leeste in dem ich die Produktion für kleinere Cateringanfragen startete. Im Jahr 2009 mietete ich den ersten Lagerraum im Sirius Business Park Bremen Woltmershausen an, da die Nachfrage immer größer wurde. Nach der Schließung vom Akzent Hotel Leeste im Jahr 2010 verschob ich die Produktion in die Küche vom Hausfrauenbund Bremen, die stetig steigende Nachfrage an Caterings ließ mir immer weniger Zeit für die Tätigkeit als Freelancer und ich bemühte mich immer mehr darum Kollegen mit ähnlich guter Vita zu vermitteln. Heute stehe ich in offener Kooperation mit etwa 25 selbstständigen Köchen, die für mich und für meine geschätzten Gastronomen tätig sind, weitere 20 Service- und Hilfskräfte stehen mir und meinen Kunden bei Veranstaltungen, sowie Personalengpässen zur Verfügung. Im Oktober 2011 Übernahme der Verwaltung und Marktpositionierung des neu angebotenen www.partyraum-stuhr.de Im Januar 2013 wurde der Bereich Catering / Partyservice ausgegliedert und läuft seither unter dem Namen www.partyservice-in-bremen.de Das Angebot der Bremer Gastrokonzepte beinhaltet heute die Leistungen Gastronomie-Personalvermittlung, Gastronomie Konzeptionierung, Kochkurse, Dinner 4 Two, Catering / Partyservice und den Schokoladenbrunnen-Verleih. Exklusive Backstageverpflegung: Im Februar 2014 erweiterten wir auch auf exklusive Backstagebetreuung namenhafter internationaler Künstler Oleta Adams Barbra Streisand Y`akoto Kool & the Gang Frida Gold Tom Jones Roger Hodgson Anastacia Billy Ocean Chris de Burgh David Brighton Space Oddity Jörg Knörr Phil Live Sweet Soul Music Revue Marillion Die Bremer Philharmoniker EXPERIDANCE Geschätzte Kunden der Bremer Gastrokonzepte: Bremen Events & Concerts Deutsche Bank Privat- und Geschäftskunden AG Investment & FinanzCenter Verden Deutsche Bank Investment & FinanzCenter Bremen Domshof SWB AG Gewoba Brasilhaus Bremer Landesbank IWS Invent GIZ Airbus Autohaus Weller RWE Power AG Frisör Goldfinger Frisör Raap Elektro Schulz Tischlerei Heimrot Flotte Weser adp Gauselmann Lidl Bauchredner Kai, sowie viele Privatkunden zwischen Bremen, Aurich, Hamburg und Braunschweig. (Aus Wahrung der guten Geschäftsbeziehungen werden hier keine Gastronomiekunden genannt)
Bild der Bilzeitung 25.03.2010.jpg