Copyright © 2006-2021 Bremer Gastrokonzepte • Alle Rechte vorbehalten • Kontakt
HomeSweet Soul SilvesterAngeboteCateringangebotFingerfood + Suppen + Brötchen Buffet BaukastenFoodbowls & WrapsDinner 4 twoKochkurseSchokoladenbrunnen-VerleihEquipment / PersonalNewsRezept des MonatsKontaktReferenzenImpressumDSGVO
Partysevice Logo
Personalvermittlung - Preisliste Privat
Küche
Küchenchef
48,00€
Koch
36,00€
Küchenhilfe
28,50€
Service
Servicekoordinator
46,50€
Oberkellner
39,00€
Servicekraft
29,50€
Aufbau, Abbau und Reinigung
Aufbaukoordinator
43,50€
Aufbaukraft
33,50€
Reinigungskraft
26,50€
Equipment - Verleih (nur in Verbindung mit Speisen)
Porzellan von Kahla Serie "Classic"
Untertasse für Kaffeetasse und Suppentasse
0,40€
Suppentasse
0,40€
Kaffeetasse
0,40€
Menueteller 26er
0,40€
Dessertteller 20er
0,40€
Teller tief 23er
0,40€
Gläser von Schott Zwiesel Serie "Mondial"
Bierglas
0,40€
Wasserglas
0,40€
Sektglas
0,40€
Weißweinglas
0,40€
Rotweinglas
0,40€
Mehrzweckglas (z.B. Willybecher für Cola oder Saft)
0,40€
Schnapsglas
0,40€
Besteck "Classic"
Gabel, Messer, Löffel
0,30€
Kaffee und/oder Dessertlöffel
0,30€
Kuchengabel
0,30€
In allen auf dieser Seite angegebenen Preisen ist bereits die gesetzlich vorgeschriebene Mehrwertsteuer von 19% enthalten.

Die Preise für Personal sind Stundenlöhne und im Stadtgebiet Bremen ist die Anfahrt kostenlos, berechnet wird jede angefangene Stunde als volle Stunde.

Die Preise für die Vermietung von Equipment gelten für bis zu 72 Stunden und beinhalten eine verschmutzte Rückgabe, sowie eine kostenlose Lieferung im Stadtgebiet Bremen.

Weiteres Equipment auf Anfrage für bis zu 25.000 Personen.