Copyright © 2006-2021 Bremer Gastrokonzepte • Alle Rechte vorbehalten • Kontakt
HomeSweet Soul SilvesterAngeboteCateringangebotFingerfood + Suppen + Brötchen Buffet BaukastenFoodbowls & WrapsDinner 4 twoKochkurseSchokoladenbrunnen-VerleihEquipment / PersonalNewsRezept des MonatsKontaktReferenzenImpressumDSGVO
Partysevice Logo Bild Bild Bild IMG_1152.jpg
Dinner 4 Two - Arrangement


Arrangement Ablauf

Wir die Bremer Gastrokonzepte bieten ein Arrangement "Dinner 4 Two" zum Komplettpreis mit Menueauswahl.
Das "Dinner 4 Two" findet bei Ihnen zu Hause statt und Sie brauchen sich um nichts anderes zu Kümmern ,
nur die Küche mit Herd und Backofen müßte unserem Koch zur Verfügung gestellt werden.
In diesem Arrangement haben Sie die Möglichkeit bei jedem Gang aus 4 Gerichten die Auswahl zu treffen.
Der Koch trifft bei Ihnen zu Hause ein und bringt alle Lebensmittel für Ihr persönliches "Dinner 4 Two" mit.
Die nächsten 4 Stunden wird sich der Koch voll auf Ihre Bedürfnisse einstellen und versuchen Sie im
höchstem Maße zufrieden zu stellen.
Sie möchten dem Koch bei der Arbeit zusehen, oder sich einfach nur ihrem Partner widmen, Ihr persönlicher
Koch wird Ihnen die Zeit zu einem außerordentlichen Erlebnis machen.

Was beinhaltet das Arrangement ?

*1 Flasche Prosecco*
*Das von Ihnen ausgewählte Menue*
*Wasser während des Menues*
*1 Flasche Wein nach Auswahl*
*Tischdekoration nach Absprache*
*Einen Koch für 4 Stunden der sich um Ihr Wohl kümmert*
*An- und Abfahrtpauschale in der Stadt Bremen*

Was kostet das Arrangement ?

259,- € als 3-Gänge Menue ( Suppe oder Vorspeise )
299,- € als 4-Gänge Menue

Gibt es zusätzliche kosten ?

Ja:
Befindet sich Ihr "Dinner 4 Two" nicht in Bremen berechnen wir eine Anfahrtpauschale


Aktuelle Menueauswahl

Amuse bouche

*****

Sauerampfersalat mit Tete de Moine

Gefüllter Crépe mit jungem Gemüse und gebratenem Kanninchenrücken

Flusskrebsragout im Kohlrabi mit Trüffelöl und Kartoffelchips

Gebratenes Gänseleberpaté mit aromatisiertem Tomatenröstbrot

*****

Zitronengrassuppe mit Austernpilzen und Physalis

Curry-Mangoschaumsuppe mit Perlhuhn

Rosa Linsensuppe mit Safran und Sashimi Thunfisch

Gebundene Ochsenschwanzsuppe mit Polentanocken

*****
Vanille-Ingwer Entenbrust auf Rosenkohlblättern mit Rumspätzle

Seeteufelbäckchen mit Oliven-Brotkruste in geschäumter Buttersauce mit Tomaten-Zuckerschotengemüse
und Kräuterreistimbale

Kalbsröllchen mit grünem Spargel, Fingermöhren und Meerrettichfrischkäse
an roten Nudelnästchen

Gargezogener Lammrücken im Auberginenkaviar mit Rosmarinkartoffeln

*****

Warmer Kokosflan mit Macadminüssen und Kirschgelee

Frisches Joghurt-Brombeereis mit Blätterteigmikado

Erdbeerfrühlingsrolle mit Karambolen-Honigquark

Süße Bruchetta mit krossem Rosinenbrot, Ananas und Litchis an Grapefruitsauce

*****
Petit Fours und Kaffee

Gerne stellen wir auch ein Menue nach Ihren Wünschen zusammen,
bitte sprechen Sie uns an und wir werden alle Ihre Wünsche erfüllen.
(ggf. gegen Aufpreis)

Änderungen einzelner Warenpositionen lt. Frischeangebot am Veranstaltungstag
durch Ihren Koch zu Ihrem Wohl möglich.
(Wir verwenden ausschließlich frische und feinkost Artikel)
Alle Preise incl. der gesetzlichen MwSt.
Bild Bild 2015-03-25 13.23.53